Концепция
Семейные ценности
Ресторанная группа «Бочкари» - сеть семейных ресторанов в г. Новосибирск и г.Барнаул. Это концентрация многолетнего опыта соучредителей компании, запустивших ряд успешных проектов в сфере ресторанного бизнеса и индустрии гостеприимства.

В наших ресторанах мы делаем акцент на внимании к деталям, семейности и разноплановости досуга наших гостей. Сотрудничество с известным алтайским брендом подарило сети заведений имя, а гостям – возможность попробовать легендарные напитки Бочкаревского пивоваренного завода.

Главными отличиями ресторанов «Бочкари» являются удобное местоположение, неповторимый интерьер, достойный уровень сервиса, уютная атмосфера и, конечно, меню, в котором собраны любимые всеми блюда и напитки со всего мира.
В центре города
Ресторан «Бочкари на Цирке» расположился в самом центре города в здании Новосибирского государственного Цирка по адресу Челюскинцев 21. Уже 7 лет мы создаем не только душевную атмосферу гостеприимства для наших гостей, но и находим отклик в глазах благодарных посетителей.
Ресторан представляет собой разграниченное пространство с различными локациями, укромным внутренним двором, на котором расположилась веранда ресторана, открытой кухней и контактным баром.
Творческая атмосфера
В самом центре ресторана представлена большая сцена для выступления артистов, cover-групп и проведения различных концертов. По средам и четвергам в 20:30 мы устраиваем акустические музыкальные вечера с лучшими коллективами города, а по выходным в 21:00 – зажигательные вечеринки с танцами. Сразу напротив сцены расположился небольшой танцпол, который заполняется каждые выходные за считанные минуты.
Детская комната
В ресторане есть большая и просторная детская комната, в которой работает няня-аниматор. Каждый день вы можете прийти к нам на обед/ужин и оставить своих ребятишек у нас развлекаться, играть и смотреть мультики, а каждую субботу мы проводим для них творческие мастер-классы. По воскресеньям вы можете не только прийти в гости на обед, но и отправить своего ребенка поучаствовать в кулинарном детском мастер-классе.