РУ / EN
+7 (383) 255-50-05

События

Интеллектуальный кондитер.jpg
20 сентября в 09:00 Интеллектуальный кондитер Новосибирск

ПРОГРАММА СЕМИНАРОВ ДЛЯ КОНДИТЕРОВ,
ШЕФ-ПОВАРОВ и ТЕХНОЛОГОВ.
"ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ КОНДИТЕР"

1-Й ДЕНЬ, 20 СЕНТЯБРЯ
  • 9:00 – 10:00 РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТНИКОВ
  • 10:00 – 11:30 НАЧАЛО СЕМИНАРА. ЗНАКОМСТВО С УЧАСТНИКАМИ. ПЕРВАЯ ЧАСТЬ
  • 11:30 – 12:00 КОФЕ-БРЕЙК
  • 12:00 – 13:00 ВТОРАЯ ЧАСТЬ СЕМИНАРА
  • 13:30 – 14:30 ОБЕДЕННЫЙ ПЕРЕРЫВ. КОФЕ-БРЕЙК
  • 14:30 – 16:00 ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ СЕМИНАРА
  • 16:00 – 17:00 ВОПРОС-ОТВЕТ
  • 17:00 – 17:40 АВТОГРАФ-СЕССИЯ
  • 18:00 – 20:00 КРУГЛЫЙ СТОЛ. «ВСТРЕЧА БЕЗ ГАЛСТУКОВ». ОКОНЧАНИЕ СЕМИНАРА
2-Й ДЕНЬ, 21 СЕНТЯБРЯ
  • 10:00 – 11:30 ВВОДНОЕ СЛОВО. ПЕРВАЯ ЧАСТЬ.
    1. ФРАНЦУЗСКОЕ СУФЛЕ
      1. ОСНОВЫ РАБОТЫ С БЕЛКОМ, ТЕМПЕРАТУРА ВЗБИВАНИЯ БЕЛКА
      2. СКОРОСТЬ ВЗБИВАНИЯ БЕЛКА
      3. ПРАВИЛЬНОЕ ВЗБИВАНИЕ СЛИВОК
      4. ОПРЕДЕЛЕНИЕ СТАДИЙ ВЗБИВАНИЯ
      5. РАБОТА С РАЗНЫМИ СТАДИЯМИ
      6. ОПРЕДЕЛЕНИЕ КАТЕГОРИЙ ВЗБИВАНИЯ
    2. ШОКОЛАДНЫЙ САБАЙОН
  • 11:30 - 12:00 КОФЕ-БРЕЙК
  • 12:00 - 13:30 ВТОРАЯ ЧАСТЬ
    1. ШОКОЛАДНЫЙ ГАНАШ
    2. РАБОТА С ШОКОЛАДОМ
    3. ТЕМПЕРИРОВАНИЕ ШОКОЛАДА
      1. РАЗНЫЕ СПОСОБЫ ТЕМПЕРИРОВАНИЯ
      2. ТЕМПЕРИРОВАНИЕ КАКАО-МАСЛО
  • 13:00 - 14:30 ОБЕДЕННЫЙ ПЕРЕРЫВ
  • 14:30 - 16:00 ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ
    1. ДЕКОРАЦИИ ИЗ ШОКОЛАДА
    2. ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО ВСЕ ТОНКОСТИ
      1. ТЕМПЕРАТУРНЫЕ РЕЖИМЫ
      2. РАЗНОВИДНОСТИ ЖИРА
      3. РАЗЛИЧНЫЕ СПОСОБЫ СМЕШИВАНИЯ ПРОДУКТОВ
      4. УЧИМСЯ ВЛИЯТЬ НА ГОТОВЫЙ РЕЗУЛЬТАТ
  • 16:00 - 19:00 ИЗГОТОВЛЕНИЕ ТОРТА
  • 19:30 - 21:00 КРУГЛЫЙ СТОЛ. «ВСТРЕЧА БЕЗ ГАЛСТУКОВ». ОКОНЧАНИЕ СЕМИНАРА

РАЗДАТОЧНЫЙ МАТЕРИАЛ, СЕРТИФИКАТ УЧАСТИЯ, АВТОГРАФ И ФОТОСЕССИЯ!

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ:

  • СТАНДАРТ - 15 000 РУБ.
    (2 ДНЯ ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА, СЕРТИФИКАТ УЧАСТИЯ, КОФЕ БРЕЙК, РАЗДАТОЧНЫЙ МАТЕРИАЛ, АВТОГРАФ И ФОТОСЕСИЯ)
  • БИЗНЕС* - 20 000 РУБ
    2 ДНЯ ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА, ПРОЖИВАНИЕ В ГОСТИНИЦЕ 1 НОЧЬ, ТРАНСФЕР ИЗ ГОСТИНИЦЫ В РЕСТОРАН, КОФЕ БРЕЙК, СЕРТИФИКАТ УЧАСТИЯ, КОФЕ БРЕЙК, РАЗДАТОЧНЫЙ МАТЕРИАЛ, АВТОГРАФ И ФОТОСЕСИЯ)
  • ПРЕМИУМ - 20 000 РУБ. (ПЛЮС К ПАКЕТУ СТАНДАТР И БИЗНЕС). ВИП ЗАЛ, КРУГЛЫЙ СТОЛ ДЛЯ ШЕФ-ПОВАРОВ И КОНДИТЕРОВ ПОСЛЕ СЕМИНАРА, ВОПРОС-ОТВЕТ 2 ЧАСА.

ЗАПИСЬ ПО ТЕЛЕФОНУ 383-80-08